Расстались с Магаданом

Пятнадцать лет,как с Магаданом мы расстались
И на другой конец страны перенеслись.
Мы вечно помнить этот город обещались,
Где наши судьбы с Колымой переплелись.

Там большинство живет с надеждою вернуться
В края родные,где вишневые сады.
Лишь осужденные,бывает остаются,
Не покидают край до гробовой доски.

Прости нас город,что тебя мы оставляем.
Суровый край,тяжелый труд и корабли
Дают гудок:мол,до свидания,уплываем
Туда,где лучше,где тепло и нет зимы.
    Дата сочин.25.02.13г


Рецензии