Нежность

Нежность твоя меня съедает целиком
Теряюсь от волнения, и дрожи в теле
Куда мне деть, тот в горле, необъятный ком,
Который проявляется от тех касаний, на пределе.

Я безусловно ухожу от слов,
В моменты нежности, парю над облаками
Схожу сума от безграничных городов
Которые мелькают под ногами.

Я чувство не могу сравнить ни с чем,
Когда кричать от счастья - это выход.
Хочу тебя любить. Без общих тем.
А твоя нежность - это четкий вывод.


Рецензии