Разбойники
Грейся,садись к очагу ,в наш круг.
Видишь, лихие сидят брАты,
Все расскажи о себе ,кто ты?
Раны затянет и боль пройдет,
Сменит дорогу крутой поворот.
Время рассудит кто прав,кто нет,
Каждый вопрос свой имеет ответ.
Если вдруг кто-то обидит тебя,
Встанем мы все ,вне щадя себя.
Кровью клянись нам в братстве своем,
В этой семье теперь будет твой дом.
Враг моего врагА-мой друг,
Грейся,садись к очагу в наш круг.
Видишь,лихие сидя брАты,
Все расскажи о себе,кто ты?
Свидетельство о публикации №113022509228