Панацея

Есть такие романы- лекарства.
Они лечат всегда от чего-то:
От следов прошлогоднего хамства,
От несчастной любви для кого-то.

И лекарства те, слаще пилюлей,
Тихой нежностью душу ласкают,
Даже если тебя обманули,
Даже если надежду украли.

В тех романах нет бурь и страданий,
Нет страстей или новых открытий.
Есть тепло твоих рук и признаний,
Череда новых легких событий.

Те романы всегда очищают,
Возвращают душевные связи.
Но к лекарствам легко привыкают.
Осторожней! Без новых оказий.


Рецензии