Мой дождь

Дождя как раз и не хватало!..
Нет, не унылый он... но все ж!
Других забот как-будто мало...
Толкает и кружится дождь!

Прильнут к щеке слезой чужою,
Пчелой скользнут за воротник
И шепчут: "Тайною тропою
Мы возвращаемся в родник."

Всплывает в памяти усталой
Родимый край, край родников...
Всё это время вы бежали
За мной на крыльях облаков!!

Как мало пил я вас... Как мало
Вот почему любил я дождь
Вот почему мне не хватало
Дождя... Унылый он... Но все ж...


Рецензии
Zamechatel'no!!!

Дашо Аргунская   25.02.2013 23:24     Заявить о нарушении