Несчастье

Сигареты,коньяк,карандаш и бумага,
у меня есть всё.
А что еще для несчастья надо?
Точно,забыл,главное что тебя нет рядом.

Моё вдохновение
зацепи меня за живое,
пусть трясёт
и меня стихами накроет.
Пусть дрожит и внутри извивается,
я то знаю,что тебе это нравится.

Вступаем в клуб анонимных любовников,
только после него я должен успеть в такой же,
только алкоголиков.

Играй этим чувством и радуйся,
ну да,
цинично смотри на любовь,
ты убийца мужской не слабости,
я корабль твоих берегов.

Жаль,
они окружённые скалами,
и борта мои сбиты до дыр,
ты мой дом с неприступной гаванью,
я твой детский и брошенный мир...


Рецензии