Кому-то хуже

Шла девушка
Склонившись
В снег
И ветер,
Под грузом
Накопившихся
Проблем,
Любовь
Тихонько
Села
На плече
Ей,
Ярчайшей бабочкой,
Крохотным эльфом,
Сказочным
Цветком,
Привет
Тебе,
Тебя никто
Не любит?
Так больше
Никогда
Не говори,
Ведь даже
Если все
На свете
Отвернулись,
То остается
Крошечка
Любви,
Собак
И кошек
В переплете
Улиц,
Кому-то
Хуже
Только
Посмотри,
Детишкам
Проживающим
В трущобах
Далекой
Индии
Иль альбиносам
В Африке,
Цени,
Уменье просто улыбнутся,
Кому-то
Хуже,
Помни,
Не реви!
25.02.2013
 


Рецензии