Приговор

Порваны наши милости.
Мы не попросим милостынь.
Не доживём до старости -
Только до самой малости.

Часики громко тикают.
Снова слова заныкаю.
Снова с тобой нетрезвые,
Словно от мира отрезаны.


Середина февраля, 2013


Рецензии