Для нас дарована борьба

Бывает , краток миг для жизни скоротечной,
Порой не успеваешь сделать вздох.
К нам на секунду вдруг заглянет человечность,
Оставив в памяти переполох.

Не думаю, что рождены мы попусту ,
Для нас дарована борьба.
Быть может ,мы расскажем в опусах,
Как жизнь на острие бывает дорога.

Да!  Мир, конечно, наш не идеален,
И есть на свете добрая душа.
Но в этом он и уникален ,
Судьбой даровано бороться до конца.


Рецензии
стих хороший...но вот , если бы жизнь без борьбы в реале...это счастье...

Галина Климова 2   26.02.2013 13:31     Заявить о нарушении
Такого не бывает ,Галя, всегда борьба и порой не на жизнь ,а на смерть...

Марина Сысолятина   26.02.2013 17:34   Заявить о нарушении