Беззвучно

И хотела тебе открыться,
Рассказать тебе всё, что было.
Чтобы знал ты, что я за птица,
В душных клетках каких парила.

Только стены мои мешают,
И замки в голове бесключны.
И когда их открыть пожелаю,
Будет поздно и глухо. Беззвучно.


24 февраля, 2013


Рецензии