Безопасное божье лезвие

Жёлтый лист первый
в году
безопасное божье лезвие
всё ещё зелёные
серпа не чают злаки
ни одного дерева
молния не расщепила
ни одна медвежья туша ещё не разделана
только вместо меня теперь уже
мы
и за тридевять земель
кровь моя по твоей плачет

24.06.1972


Рецензии