Ода интернету с дополнениями Юрия Кожанова

Убегу я в дебри интернета,
Наплевав на жизнь вне сети,
Где свобода цифрою одета,
Где могу я мысли разнести.

Очи станут сразу монитором,
Клава станет языком.
Здесь могу я быть актером,
Здесь прощаюсь с тысячным лицом.

Поброжу в тех дебрях, но обратно
Не вернусь, останусь я в сети
Я сетую, не особенно приятно
Все в сетях, куда же мне идти?

Позже продолжу. Или есть желание дополняйте


Рецензии
К сожалению многие так и остаются в дебрях интернета. Это страшно, горько, но правдиво(

Анастасия Билощина   27.02.2015 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.