Полёт
дыханьем светом мыслью
Наполнена тобой
рассветом... в небе — высью
Пропитана насквозь
любовью созерцаньем
Пропитана насквозь
от осознания — слияньем
Потоки горных рек
ручьи кристальной призмы
Глубокий вдох — разбег
полет объемлет жизнью
Наполнена тобой
сердца стихии приручили
Пропитана насквозь
прикосновеньем... знаю будем! есть и были!
Свидетельство о публикации №113022509109