Отрицание очевидного

- Я не смогу повернуть наше время вспять,
я никогда не смогу, простить много своих ошибок!..
- И может меня взять за это и надо распять,
но я люблю тебя с безумной силой, молниеносно, неудержимо!..

- Я никогда не смогу превратиться в звук,
стать твоим голосом, сердцем, душой и мыслями...
- Но я уже счастлива робкому слову "друг",
что ты меня от себя не отталкиваешь - порывисто!..

- Я тебе никогда не приснюсь в чудном сне, никогда не приснюсь,
и ты меня сразу забудешь, как только жизнь твоя станет в очередь...
- Но одно знаю точно: - Что я без тебя замкнусь, что я без тебя сорвусь,
ведь ты продолжаешь мне сниться, который год, и которую ночь!..

- Я когда тебя вижу, моё сердце напополам разрывается,
чувства с волей скользят по горячему лезвию нерешительности...
- В том, что происходит между нами никто и вовек не признается,
но и отрицать мы не можем симпатию во взаимности!..


Рецензии