Прочь

Уходи из головы моей прочь!
Я не могу провести с тобой ночь.
И не могу провести с тобой день.
И снова в мыслях моих канитель.

В сердце не трогай его.
Лучше ты ляг на дно.
Чувства мои не зови.
Это же не по любви.

Сядь на краю моста.
Знай - для тебя я не та.
Знай, что я чья-то дочь.
Уходи из головы моей прочь!


21 февраля, 2013


Рецензии