Летний сон. Батик

Где была июльским днём?
По полю гуляла
Ищем, ищем не найдём.
На лугу я спала!

Там примятая трава
Васильки, ромашки
Так прекрасно я спала
Щебет птиц, букашки.

Нет машин, лишь облака
Словно разукрашки
И периною трава,
Красок летних вспышки

Словно яркий мотылёк -
Проспала малышка!
И на батик сон прилёг
Тёплой летней книжкой.

(Работа кисти Любовь Пономарёвой
Школа Репина, Чугуев роспись батик..)


Рецензии
Благодарю за стихи на мои работы.

Джулия 6   02.12.2014 08:42     Заявить о нарушении