Уселся вечер на карниз...
Уселась грусть за барной стойкой.
Не видно уж давно границ:
Где хорошо, а где попойка.
Вокруг гудят на тарабарском
И обвалакивает мьюзик.
В углу подвыпивший араб
Лобзает руку новой музе.
Со сцены старый и седой
Мандраж выплевывает матом.
Мужик без закуси бухой
Не видит в бороде салата.
Процесс идет! Процесс запущен!
И горько, что у нас пока
Вода в великом и могучем
Все чаще через букву К.
Свидетельство о публикации №113022508969