Тонкий мир-1

     Тонкий мир-1.
Материализация лучше, чем модернизация
Доступна дома как канализация.
Мысленно из холодильника пиво.
Прилетело мне в кресло.
По собственному велению
Коньяк у захотелось по настроению.
Прямо из капитальной стены.
Вылетела, на этикетке  три звезды.
За ней рюмка с тарелкой.
Наполнил ее  котлетой.
Подумал и  добавил сыра.
На хлеб намазана икра.
В кошельке лежало тысяча рублей.
Размножил содержимое.
От купюр и мелочи стал тяжелей.
Ох уж эта тонкая материя
Товары там  разного назначения.
Разглядел  злачные места,  дам,
Город похож на Амстердам.
Захотелось сразу в Пекин.
Сам дома сидишь,
Фантом ходит там один.
Жаль не долго.
Так и вызвать гостя можно.
Пришел странник ночью.
Обозвал, конечно, «сволочью»
  -Хватит дорогой наглеть,
Проблемы хочешь иметь?
Нам хулиганы не нужны.
Бери что надо.
В случае нужды!
Не так все просто
-Хорошо дорогой учту.
Дай инструкции, прочту!
С люстры листочки  упали
Теплые, лампочки их нагревали.
           25.02.2013г


Рецензии
Александр, а здорово было бы, не выходя из дома, объехать весь мир!))))))))))))))

Елена Ларская2   25.02.2013 21:55     Заявить о нарушении
Благодарю Елена! Рекомендую во сне,интернете.Безопасней и нет ничего дешевле на этом не совсем белом свете\\\\\\\

Александр Жалин   26.02.2013 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.