он проклиная одиночество прощался

он проклиная одиночество..прощался..
с землею..с небом..и с самим собой..
теряя разум над душой он издевался..
рисунок счастья разукрасив темнотой..
.......................................
в прозрачных стенах от себя он прятал боль
теряя вдохновенье он вшивал в стихи проклятья..
из всех вселенных..выбрал мир он номер ноль..
укрывшись тишиной..терял всей жизни восприятье..

с зеркал срезая отраженья - видел сны небес..
в них тщетность ожиданий выливалось в безнадежность..
к слова надежда..вера..и любовь вросла приставка - без..
а в сердце поселились - вечный страх и безысходность..
..................................................
судьбы страницы он заполнил грустными стихами..
и на последней вместо точки написал он букву - ю..
и растворяясь в темноте..проклятый небесами..
услышал тихий шепот..- я надеюсь..верю..жду.................................ю


наьроски-отрывки.......


Рецензии
"и растворяясь в темноте..проклятый небесами..
услышал тихий шепот..- я надеюсь..верю..жду.................................ю"

Вот это здесь самая главная строчка, Уходящий!

Вера Аксенова-Соснина   26.02.2013 04:17     Заявить о нарушении