***
и правда - пошёл бы ты прочь из моей головы.
ну все же нельзя же такой быть скотиной,
что все с тобой связано просто возьми да сожги.
и мне непонятно, к чему были те рассказы
про настоящую самую любовь, что до гроба.
меня не волнует уже так, как с первого раза,
меня твои фразы доводят уже до озноба.
я сильная, знаешь, впустую я не заплачу,
а слез своих мне на тебя да ну просто жалко.
и мне не так важно, что для тебя я там значу,
тебя б как собаку - гнала б деревянной палкой.
так что там с этой нашею нежной любовью
- надолго ли тебя в этот раз хватило?
не осыпай зажившие раны солью,
к огромному счастью, они не болят уже, милый
Свидетельство о публикации №113022508939