Аз освоил, теперь бы Буки

- Так уж я устроен –
всегда веселая моя тоска!
Не потому, что красив и строен
и для гроба сохнет сосновая доска,
просто на нетлЕние настроен.

Потому- то у тряпичной куклы
в той тоске выколю глаза,
вырву ноги, руки, власы-букли.
Давно к жизни нет соблаза –
хочу на Небе начать все с Аза!

А Буки потом уже освою на Земле,
чтобы моя тоска еще веселее стала! -
Так говорил во сне возлюбленной Памелле,
мол, жена ворчанием совсем достала-
как бы не улететь на помеле!

Памелла хохотом зашлась
и ну, по перине-облаку кататься:
- Неужто, нашлась дурочка,
чтобы твоей женой назваться –
тогда на помело твоё
в голове её должна быть дырочка!


Рецензии