Обхват

Не хватайте меня за руки,
Мне себя не хватает себе самой.
Жизнь подбрасывает меня со скуки.
Внутренний голос похож на вой.

С меня хватит ваших трюков,-
Тени ворчат и тулятся на перебой,-
Страшные, нечеловеческие звуки,
Окутали, тянут, говорят: домой...


Рецензии