Обнаглела ЖКС!

Обнаглела ЖКС!
Растет плата до небес.
Их ругают, их бранят,
А  они и в «ус не дуют»,
Что желают, то творят.
А правительству никак,
Не исправить сей бардак.
Вдоволь слёз людских напились,
А ещё не все нажились.
Здесь безбрежны берега,
От большого  пирога,
Надо всем  вкусить кусок.
Кто же сделает  бросок?
Прекратить  сей  беспредел.
В делах  правитель  поредел.


Рецензии