Чистые листы
Почти здорова Альма,
Собачка без породы,
ЛЮБИТ ЖИЗНЬ!
Хвостом,
Глазами
Очень благодарна,
Что с добрым сердцем
Все-таки
Нашлись,
Живет
В приюте
Вместе со
Щенками,
Не верит
В зло,
Хоть
И пришлось
Познать,
А верить
Людям
С теплыми
Руками,
Достойна
Героиней
Строчек
Стать,
Пусть
Сложится
Я искренней
Желаю,
Все
Только так,
Как заслужила,
Ты ведь
После травмы
И ветеринара,
Настали
Жизни
Чистые листы
25.02.2013
____________________________________________
«В конце декабря мы рассказывали вам историю спасения собаки Альмы. Она попала под машину и чуть не утонула в озере, только благодаря волонтеру Фонда «Happy Paw» Альма осталась жива. Мы оплатили сложную операцию на перебитом позвоночнике и собрали необходимые средства и дорогостоящие лекарства для реабилитационного периода.
Прошло почти 2 месяца, Альме прокололи курс церебролизина для восстановления связи между нервными окончаниями и улучшения обмена веществ в мозговой ткани, залечили раны. Теперь наша девочка чувствует себя гораздо лучше, она поправилась, и начала потихоньку ходить. Иногда она смешно прыгает, подтягивая задние лапы, а иногда уже пытается опираться на них, Альма с удовольствием играет с другими жителями приюта и трогательно заботится о своих щенках.
Мы от всего сердца благодарим всех, кто помог нам собрать необходимые препараты для Альмы. Благодаря вам эта замечательная собака успешно выздоравливает и смотрит на мир счастливыми глазами!»
Свидетельство о публикации №113022508800