Эрих Фрид окончание
Я живу зарисованным
искомым в той же картине
Я сердце лежу поперёк
прямо к дереву
скрытый листвой
Я ребёнок частично врисованный
в части авто
и в траву на лугу
Я скелет ловко прячусь
в собственных линиях
автомашин и любви
Я делаю жизнь
приоткрытой
(так что фиксатор фиксируется
и находит разгадку
не то окончательную
не то изначальную
"Где она,смерть?")
Я живу!
Живу ещё вечно
в рисунке обрисовке
в описании
в перетолках
в совпадении в конце речи
стихотворения
в сердце сердец в картине ребёнка
в ребёнке
смерти: а в ней кроме
скелета кроме ребёнка
кроме сердца
кроме тебя кроме тебя кроме тебя
кроме меня кроме нас
и того в чём мы нарисованы
в картине ещё
или в картине уже
прежде всего врисована
скрытность
поскольку устроен
тайник.
11.
Я живу в картине-загадке
обрисовался и оформился
для жизни-загадки
а не для её описания
Воображаю себя изображаю рисую
Рисуюсь
Рисую себя ещё не нарисованный
Я был ребёнком-загадкой
и всё искал и замечал
Я становлюсь скелетом
Я сердце.Я ребёнок и зрение
Я поиск и ненаходило
Ещёненаходило или
Большененаходило
или одновременно и то и сё
а может только
уловка и утайка
12.
Есть ли я?
Мои контуры разве не только уловка?
Разве сердце моё для того только чтобы отвлечь?
И кому оно служит?Неужто не мне?
Моя жизнь для скелета тайник
или прячет меня от скелета?
И стихи мои нет
не только ребёнка
каким остаюсь навсегда
скрывают таят от Ничто
но также Ничто
которое ищет тебя и меня
укрывают от наших сердец?
Свидетельство о публикации №113022508769