Мне так много в жизни надо
Чтобы папа был бы рядом,
Солнце ласково светило,
И войны, чтоб не случилось.
Мне так мало в жизни нужно
Чтоб корысть ушла из дружбы,
Чтобы люди что-то ели
И без дела не сидели.
Чтобы старость уважали
И детей не обижали.
Друг на друга не косились,
На добро чтоб не скупились.
Свидетельство о публикации №113022508765