Уходи

Оставь меня, уйди,
И забери души остатки,
Я вымету метлой все дни,
И из шкафов твои манатки.
Закрой все двери и забудь,
Местами отзываясь хлестко,
Про наши ночи, и про путь,
Что начертил тогда извёсткой.
Простить, не думай, не прощу,
Пощечины - я не прощаю,
Тебя я больше не хочу,
Сказал мне:"Стерва, я скучаю"
Замазываю синяки,
Ударил - значит ты не любишь,
Я стерва - только от тоски,
Иди, блондинку приголубишь.


Рецензии