Предвестие
С неба снежинки летят,
И в предвесенней потехе
В вальсе кружат и кружат.
Слепят фонарные очи,
В белое красят дома,
Вихрем в февральские ночи
Снова явилась зима.
Оттепель с теплым обманом
В полдень назавтра придет,
Снежным, молочным туманом
Вечер в ладонь упадет.
Стылая ночка в окошко
Веткой рябины черкнет,
Белой, пушистой дорожкой
Вьюга весну приведет.
Свидетельство о публикации №113022508718