Учимся произносить согласные. Стихи детям
ПогуЛяЛа я в Лесу,
СобраЛа Листочки.
Под сосной нашЛа ноРу,
ВесеЛые гРибочки.
ГРиб, ГРиб,БоРоВик!
Под сосной большой,
Ты Расти в лесу ПРивык,
А я возьму домой.
КамыШ.
Наш камыШ ШурШит, ШурШит,
ВетеРок ИгРает.
Ты, камыШ не Шурши,
Тебя боятся малыШи.
Свидетельство о публикации №113022508682