Город
заморожённых людей.
Отчаянно пьяных слёз,
и дорогих ****ей.
Окон пустые глазницы,
смены вахтовиков-
в душе умирает птица,
в пародии городов.
Ветер,сбивающий с ног,
тундры тоскливый мир,
вечный туман и смог-
Это Норильск-Таймыр...
Свидетельство о публикации №113022508658