Поёт метель
А мы всё ждём,когда наступит лето.
В фату из снежной пелены одета
На небе еле видная Луна.
Вновь в белом танце кружит снегопад
И заметает наши ожидания.
Быть может то зимы седой прощанье
Поёт метель сегодня невпопад.
Свидетельство о публикации №113022508635
Сергей Владимирович Жуков 17.05.2013 12:01 Заявить о нарушении