Расстались

Мы пьем кофе со странным вкусом,
Берем вещи мы с разных полок,
Жаль, что ты оказался трусом,
Хоть роман этот был не долог.
Жаль, что сразу не мог ответить,
А сомнением сердце гложил,
Будто мне в жизни что-то светит,
Но вот вместе мы быть не можем.
Уходил ты, не хлопнув дверью,
Лучше б вынес её скандалом,
Знаешь верю, а нет, не верю,
Что тебе жизни было мало...
Снова кофе со странным вкусом,
И мешаю я водку с соком...
Почему оказался трусом?
Почему мне всё вышло боком?


Рецензии