Горячий чай батик

Батик и чувства
Красок искусство
Чашечка чая
Пар поднимает.

Светлое утро
Тени как-будто
Букетик в кувшине
Красочный ныне.

Всё передала
Словно играла
На чашечку чая
С теплом приглашала.

(Работа кисти Любовь Пономарёвой)


Рецензии
Спасибо, Игорь! Понравилось!

Джулия 6   02.12.2014 08:35     Заявить о нарушении