Ассоль

Приснилось деве на заре,
Что в порт пришла мечта,
И не поверив детворе,
Та к пристани пошла.

А в горизонт смотрела ночь,
И загорался новый день.
И уходили мысли прочь,
Снимая с сердца тень.

Глаза наполнились водой,
Как свеж ее родник,
И вновь ведомая мечтой,
Она всмотрелась в блик.

На корабле стоял Герой,
Глаза нашли глаза.
Он был из фильма, где прибой
Колышет паруса.

Вода сплела для них мечту
Где верят просто доброте,
Где верят свято в красоту,
Где все верны мечте )


Рецензии