Любовный раб

Я каждый вечер о чем-то плачу,
Мне где-то больно, ведь не иначе,
И где-то в сердце сидит тоска,
Отбивая ритм в оба виска.
Когда-то вместе встречали мы
Проводы лета, приход весны.
Да только рядом уж нет тебя,
Зима стучит и нет огня.
Глаза мертвы давно, холоден лик,
И мой компьютер в раз тогда поник,
Компьютер что стоит в груди моей,
Ответа нет там, хоть жми сильнее.
Смола волос твоих теперь бледна,
И кожа белезною чище полотна,
Рука уж не обнимет моих слабых плеч,
Но ты позволь убийце просто рядом лечь.
Я не хотел губить тебя, лишать души,
Чтобы любовь мою хранили камыши,
Чтоб издевался тот, что средь морей,
Все ждет меня, манит меня сильней.
Я понял вдруг любовь свою,
И о любви твоей я лишь молю,
Но ты мертва, и я совсем не рад,
Отныне я любви умершей раб.
О, дева времени, скажи же мне,
Не суждено ли встретится нам на Земле?
Готов покинуть я свой дом родной,
Чтобы остаться мне навек с тобой.

 


Рецензии