Там нет меня

Я немного странен,
Я немного груб,
Не касалась нежность,
Моих нежных губ.
Я немного странен,
И пытлив душой,
Я чуть-чуть наивен,
И чуть-чуть немой.

Моя лодка рвется,
Там, где водопад,
И мечта несется,
Где тебе я рад.
Обжигает пламя,
Руки и глаза,
И я знаю, знаю,
Что сейчас нельзя….

Я немного странен,
Я немного груб,
Не касалась нежность,
Моих нежных губ.

Посмотри мне в очи,
Там горит закат,
Он сейчас пророчит,
Не вернуть назад.
Что сгорело в прошлом,
Что ушло в туман.
Мне закат пророчит,
И я знаю сам.

Я немного странен,
И пытлив душой,
Но я знаю буду,
Навсегда с тобой.

Мне простит другая,
Что вперед пришла.
И прости мне, Боже.
Там любовь прошла…


Рецензии