Два шага до рая

Вдохнуть бы запах твоего парфюма,
Пусть смешается с  сигаретным дымом.
Я не буду смотреть угрюмо,
А ты будь просто со мною милым.

И сидя молча в пустом кинотеатре,
Ты рукой меня случайно коснешься,
Не замечу ни единого кадра,
Наблюдая как ты смеешься.

Пусть другие меня бояться,
Пусть пугаются сложного слова,
Ты ведь хочешь со мной остаться
Ничего, что мы малознакомы.

И мы будем вместе меняться,
Оставаясь собою навеки,
Я не буду тебя стесняться,
Не возьму над тобой опеки.

Ты  почувствуешь близость  духа,
Душою взлетишь вспоминая
Наша первое нежное утро,
Где казалось два шага до рая.


Рецензии