Успокою нервы перед морем в шторм...

Успокою нервы перед морем в шторм
Постреляю в небо взглядами из звёзд
По воде шагаю чувствуя асфальт
Я иду к Вам зная - кто меня предаст

Душу на распашку Веру Вам несу
Крест моё вам знамя
Хлеб ломаю в дар
Каждый меня знает,но не верит сам

Тайны как молитвы как строка в закат
И рассвет встречает новая волна
Кровь вином мешая сладостью любви
Взгляды моей дали утром будут спи

Успокою нервы перед морем в шторм
Постреляю в небо взглядами из звёзд
По воде шагаю чувствуя асфальт
Я иду к Вам зная - кто меня предаст


Рецензии