Рабочее - 2
над стадом бетонных коробок, волнуется в чистых тонах.
Жонглируй толпой многобуквий! Роняй их, пусть таят под ноль,
а после стекают; простудой не грезит наш город родной.
Ты держишь упорности планку, и учишь теорию лестниц –
сознание взяв вертикально, плетешься не к небу, а вдоль.
Амбиции, планы, идеи тебя заставляют повесить,
но с завистью, страхом и ленью столкнуться нам не впервой.
Свидетельство о публикации №113022508568