Я живу твоими звонками

Я живу твоими звонками,
Твоими словами….
Ожидая, порой до зари
Что позвонишь,
И вновь приласкаешь
Стихами,
Говоря со мной музыкой,
Песней любви.

Я живу каждый день
Проживая,
Как вечность.
Как вечность….
Если нет твоих глаз,
Твоих глаз!
Я живу каждый день,
И надеюсь на встречу,
На встречу…
Что бы снова ночь ласки
Окутывала тайнами нас…
 
Мое сердце, душа..
Мои мысли…мой разум
Все твое, милый друг.
Забирай.
Забирай!
Так случилось,
И мир тут не властен,
Не властен.
Я люблю тебя,
Сколько дни календарь не листай.


Рецензии