***
И в мыслях так порой неосторожна,
Что раз иной сама себя боюсь.
По-женски я копаюсь часто в прошлом,
По -женски я смотрю вперед тревожно,
И иногда за нас с тобой молюсь
А ты, как я мечтаешь о детишках.
«Ну, первым обязательно мальчишка,
Иного даже слышать не хочу»
Мы, может, далеко забрались слишком,
Но мне бывает твои мысли слышно –
Ведь ты молчишь. И я с тобой молчу.
Как женщине, добавь мне каплю лести,
И пусть то будет чуточку нечестно –
Уж так у всех давно заведено.
И пусть хоть сто твоих карьерных лестниц,
И неприятностей пусть будет тысяч двести,
Я буду рядом, буду все равно.
Я вечерами жду тебя с работы,
И будто мне сказал однажды кто-то,
Что не одна с тобой нас ждет беда.
Но ты – моя любимая забота,
И я не разлюблю тебя в субботу,
Да и вообще, наверно, никогда.
Свидетельство о публикации №113022508555