Скоро весна

Февраль идёт на убыль.Позиции сдаёт.
Мне снится ночью Волга,где волны гонят лёд.
Всё ярче солнце светит.Длиннее день.Капель.
Настанет март,и кончится.За ним придёт апрель.
Душа на волю просится,а сердцу в груди тесно.
Февраль скоро закончится.Мне в нём,не интересно.
Мне интересней маяться,на Волге,в мае месяце.
Скорей бы зима кончилась.Мы все устали.Честно.


Рецензии