Формула Любви

Средь стареньких фото в семейном альбоме
Мне в руки попалась открытка одна.
Там почерком папы признание маме -
Душевные, теплые счастья слова.

А ниже под текстом какая-то формула,
Простая на вид. Но я, как ни крути,
Понять не могла, что она означает:
"Один плюс один равняется три..."

Дождавшись отца, подбежав в нетерпении,
С вопросом с порога: "Прошу, объясни!"
"Один плюс один - это мама и папа."
"А третья?" - "Любовь. Как же нам без Любви?"


Рецензии