Звезда
Это злобные наветы!
Мне прославленный Кустурица
Постоянно шлёт приветы.
Я звезда и это мнение,
Прижилось давно и прочно.
В абсолютном онемении
Обзавидовались квочки.
Белоснежным оперением
Наповал бомонд сражаю.
Прям с листа стихотворения
Я на съёмки уезжаю!
Свидетельство о публикации №113022508528