Когда грипп приходит

Когда грипп приходит
Скажут
Грустно,
Ведь умеет
Планы
Он ломать,
Есть одно
Проверенное
Средство,
Сделай
Так чтоб
Начал он скучать,
Уложил
В кровать,
Начни читать,
Слушай
Музыку
И много 
Фильмов,
Все,
Что хочешь,
Для души,
Смотри,
Скажет
Грипп
Тогда,
Какой противный!!!!!!!!
Не лелеешь,
Ты меня
Решил уйти,
И умчится
Сразу
На болота,
В ту страну
Неведомо куда,
Где всем древний
Леший верховодит
И его сподвижница
Яга!
Там достойно
Встретят и полюбят,
Вот такая сказка
Для друзей,
Кто как раз
Сейчас
Гриппует
В этот,
Ну, почти
Весенний
День!
25.02.2013
_______________________________________
Всем болеющим друзьям посвящается


Рецензии