Каренина
Что дорого мне отнимает.
Ты мне не споешь серенады.
Мне этого так не хватает.
Осенние падают листья,
Забыть тебя сердце не может.
Красиво уйду по-английски.
Мне музыка ветра поможет.
Припев.
Я не стану бросаться под поезд словно Каренина.
Я твой голос красивый из сердца на веки сотру.
Все проходит и это пройдет я уверена.
Только вот замерзает душа на холодном ветру!
2.Немного поплачу ,отпустит.
Одна я в холодной столице.
А мне так хотелось с тобою,
Как прежде в ночи раствориться.
Глаза мне твои рассказали,
Что дальше финал нет спасенья
Мы вместе остаться мечтали.
Увы не судьба к сожаленью.
Припев.
Я не стану бросаться под поезд словно Каренина.
Я твой голос красивый из сердца на веки сотру.
Все проходит и это пройдет я уверена.
Только вот замерзает душа на холодном ветру!
Свидетельство о публикации №113022508467
дайте адрес
Наталья Плугарь 17.11.2014 15:36 Заявить о нарушении
Можете послушать и мои песни на моём сайте
http://kainskiy.ru
С уважением, Евгений.
Евгений Каинский 17.11.2014 16:41 Заявить о нарушении