Если не думать, умрешь молодым Лана Николаевна1
Конечно, не доживают
тот ,кто щелкнет в засаде
подковкой в гранит
спугнув человековолчью стаю.
тот кто жену свою бережа,
всю ночь малыша качал
утром уснул.. уже за рулем
и ангелом в небо упал
конечно, не думать- умрешь молодым
о том любой старец поет
вот только не все, что не думая- дым
и старость- еще не все.
Свидетельство о публикации №113022500845