Ваши тетради, милая

Ваши тетради, милая, исписанные в кровь.
И Вы не знаете, в кого еще вписать остатки поцелуев.
И Вы ныряете с велосипеда жизни вновь и вновь,
Но заживить Ваши колени не могу я.

И Вы впечатали в туман тяжелый такт.
Зачем? Зачем в Вас столько несуразностей?
А я, пока шторы закрылись на антракт,
Вашему мужу в уши несу разности.

И Ваши ночи напролет не пролетают.
И Ваши дни, как затвердевший виски,
Они такие же - их просто не бывает.
А Он от Вас уходит по-английски.

Он мне не близкий, да и Вам далекий.
Но мне Он - кокс, упавший в "черный русский".
А Вы все пишете ему немые строки,
Как будто это в нем разбудит чувства.

Моя Вы милая, прошу Вас, не прощайте.
Прошу, останьтесь гневною на нас нечеловечно.
Я буду Вам писать, а Вы мне возвращайте
Все мои письма, Вы, влюбленная навечно.


Рецензии