57 размышления о жизни
Как странно жизнь идет:
То черепашьим шагом,
Когда шестнадцати мы ждем.
То воскресеньями мелькать начнет,
То повернет зигзагом,
Когда Любви с надеждой ждем.
То кажется, что состоит
Из понедельников одних,
Когда чего-то мы не успеваем.
Так жизнь моя вперед летит,
Как та упряжка дней цветных,
Когда рука моя поводья направляет.
Свидетельство о публикации №113022508424