Друзья

But when you stuck,
Where is the fuck is all your friends?
They straight bustards
And can‘t be trusted
Fuck all you!

                2Pac.

Оххъ.. помню время,
Были у меня друзья...
Но ныне все порассосались,
Словно жены в анекдоте.
Я не пытаюсь ерничать.
Наверно, хорошо, когда семья,
И ты гноишь свой мозг
На трижды ненавидимой работе ))).
Но, brotha!
Как бы я не чувствовал себя,
Кого б я не любил,
Очередной красавице
Стать взрослым обещая,
Дай мне все царства мира,
Я и то бы не забыл,
Как весело нам было всем,
Когда, мои друзья блевали,
От заваренной с любовью
Мной на кружку пачки чая.
O tempora.... o mores...
Нравы... времена..
Et cetera....
Чужие страны, пляжи, пальмы, океаны,
Не возместят отсутствие моих друзей
Сполна.
В глубокую .....
Вальгаллы и нирваны!
Ну почему вы все меняетесь?
Сам знаю, что я псих.
Я дружбе верю больше,
Чем каким-то кровным узам.
И мертвых я люблю
Все больше, чем живых,
Поэтому я вашу карму,
Без зазренья совести,
Сменяю на корявый стих,
Остатки ваших жизней,
Как голодным псам скормив,
Своим оголодавшим и
Неадекватным музам.


Рецензии
Текста,конечно,супер!
Как всегда,читаю и нахожу в них кайф:)

Терри Айронс   25.02.2013 23:58     Заявить о нарушении
Превед))) Спасибищще!
Рад тебе, оччень.
С Искренним.

Синий Мотограф   26.02.2013 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.